Выпуск с Валерием Аветисовым вышел в конце августа. Профессиональный шеф-повар стал участником третьего сезона проекта. Он приготовил паштет из куриной печени в вишнёвой глазури, свечу в натуральной оболочке из аджики, печёный болгарский перец и печёный чеснок. Житель Кисловодска покорил обоих ведущих — и Рената Агзамова, и Константина Ивлева, а затем присоединился к команде последнего.
Он дошёл до третьего испытания, на котором от каждой команды остаётся по два участника. Но одержать победу Аветисову не удалось.
Кисловодчанин отметил, что участие в шоу помогло ему выйти из зоны комфорта.
«Раньше наблюдал выпуски и поражался, как участники не могут приготовить некоторые блюда. Когда попал на шоу, осознал, насколько сложно работать в ограниченном пространстве с ограниченным объёмом времени. Удалось приобрести колоссальный опыт»,
— поделился шеф-повар.
Останавливаться на достигнутом Аветисов не собирается. Впереди — новые кулинарные соревнования, которые пройдут в начале декабря в Минеральных Водах.
«Нацелен только на первое место»,
— заявил Аветисов.
Ранее «Портал Кисловодска» сообщал о съёмке в городе выпуска программы «Непутёвые заметки». Ведущий программы познакомит зрителей с историческими местами и памятниками архитектуры Кисловодска. По поручению губернатора Владимира Владимирова в крае развивают внутренний туризм.