По поручению губернатора Владимира Владимирова в Кисловодске проверят на «аварийность» жилой дом

27 октября , 20:16ОбществоФото: Пресс-служба губернатора Ставропольского края / По поручению губернатора Владимира Владимирова в Кисловодске проверят на «аварийность» жилой дом

К губернатору Ставропольского края в рамках прямой линии обратились жители Кисловодска с просьбой помочь с обследованием дома и не допустить дальнейшего разрушения здания. Глава региона пообещал разобраться с ситуацией.

Во время прямой линии губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова к нему обратились жители разрушающегося дома по улице Островского в Кисловодске. Они попросили главу региона содействовать в обследовании здания, а также сделать всё возможное, чтобы не допустить дальнейшего разрушения строения.

Владимир Владимиров пообещал, что будут приняты все необходимые меры. Также губернатор напомнил, что в Кисловодске по программе расселения из аварийных домов построили здания, но люди не захотели переселяться. Из-за этого пришлось вернуть 149 миллионов в бюджет Российской Федерации.

«Поэтому я сейчас вас очень попрошу к этому отнестись ответственно. Конечно, мы оценим состояние дома, уверен, заключение будет и по времени, и по качеству аргументированное. Поэтому посмотрим на него и решим, что можно сделать по капитальному ремонту»,

— прокомментировал губернатор Владимир Владимиров.

Авторы:Людмила Чифликлий