ср, 17 апр.
21:11
+20 °С, ясно

Пятилетняя девочка пострадала в ДТП в Кисловодске

18 марта 2023, 17:48ПроисшествияФото: Госавтоинспекция Ставрополья / Ребёнок пострадала в аварии в Кисловодске

В Кисловодске водитель Mercedes не пропустил на перекрёстке Kia, в результате чего машины столкнулись. Травмы получила пятилетняя девочка, которая находилась в одной из иномарок. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Сегодня, 18 марта, в Кисловодске на перекрёстке улиц Жмакина и Марцинкевича столкнулись две иномарки: Mercedes Benz и Kia Sportage. Авария могла произойти из-за того, что водитель Mercedes не пропустил вторую машину.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пятилетняя девочка, которая находилась в Kia, — она ушибла голову. При этом ребёнок сидела в специальном автокресле, что помогло избежать более серьёзных травм.

За рулём Mercedes Benz находился 42-летний житель Ингушетии. Полицейские установили, что за последние шесть месяцев его уже четыре раза привлекали к ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В момент происшествия он не был пьян.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Кисловодске сбили пятилетнего ребёнка. Автоавария произошла в конце февраля на улице Центральной в посёлке Зеленогорском.

Авторы:Людмила Чифликлий