вс, 14 июль
05:17
+16 °С, ясно

Первые зимние маскировочные сети сплели в Кисловодске

21 ноября 2023, 09:58ОбществоФото: Социальные сети главы Кисловодска Евгения Моисеева / Более тысячи человек приняли участие в создании вещей ручной работы для бойцов в зоне СВО

В Кисловодске проходит акция «Нить добра», благодаря которой жители города плетут для бойцов в зоне СВО маскировочные зимние сети, сообщает глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Приняли участие в акции более тысячи человек. Для военнослужащих плетут маскировочные сети, браслеты-обереги, тёплые вязаные шарфы и снуды. Отправят изделия для бойцов в зону специальной военной операции в ближайшее время.

«Такие изделия, выполненные с любовью, ещё раз показывают, насколько важно для каждого из нас дарить тепло и поддержку нашим героям на передовой. Большое спасибо всем, кто принял участие!»

— сказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что жителям Кисловодска предложили пройти городской квест. По городу расставили новые декоративные скульптуры с изображением Чебурашки. Жителям курорта предлагается найти все десять фигурок и сделать с ними фотографии. Самые оригинальные участники получат приз.

Авторы:Андрей Никандров