В Кисловодске будут говорить о готовности тренировочных баз к Мундиалю

12 декабря 2017, 15:29Спорт
Фото:

Город-курорт Кисловодск был выбран в качестве места, где 21 декабря пройдет заседание коллегии Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.

Как рассказали в спортивном ведомстве, на повестке дня будут стоять четыре важных для региона темы. Первой в списке значится деятельность «Регионального центра спортивной подготовки и развитие в нем различных видов спорта.
Следом участники заседания коллегии обсудят вопросы профилактики коррупционной деятельности в сфере спорта, после чего переключатся на уровень готовности спортивных баз Кавказских Минеральных Вод принимать лучшие футбольные сборные планеты в рамках проведения Чемпионата мира 2018 года. И, наконец, состоится награждение лучших спортсменов года, а также их тренеров, спортивных функционеров и работников физической культуры.
Все это пройдет в конференц-зале администрации города Кисловодска.
Напомним, Кисловодск стал одним из городов, которые будут принимать у себя одну из команд Чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с этим в ноябре прошлого года строители приступили к возведению новой тренировочной базы в пойме реки Подкумок.
Авторы:Петр Пятигорский