вт, 05 март
03:28
-1 °С, ясно

Шесть кисловодских спортсменов взяли золото на турнире по боксу

16 ноября 2017, 21:05Спорт
Фото:

В Ессентуках завершился открытый турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Евгения Петровича Бандурина. На соревнования в спортивный центр боевых искусств «Уран» съехались спортсмены из разных городов Северо-Кавказского федерального округа.

Кисловодск представили воспитанники Детско-юношеской спортивной школы №1 «Старт». В упорной борьбе шесть ставропольских боксёров показали высокий уровень подготовки и поднялись на верхнюю ступень пьедестала.
Первые места в разных возрастных категориях заняли: Азнаур Саров, Нарек Гунченко, Артём Лагунов, Давид Букушян, Георг Букушян и Расул Узденов. А Егор Фоминых, Ярослав Зайцев и Алексей Мазалов завоевали серебро.
На третью ступень пьедестала встали Андрей Коршенко, Малик Бердиев, Грант Арутюнян, Александр Беляев, Арсен Григорян и Даниил Подвязкин. Победители и призёры получили грамоты, медали и общекомандный кубок.
Недавно в Дагестане прошли полуфинальные Первенства России по шахматам. Золотую медаль окружного первенства получила ставропольчанка Мария Асатрян.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина