Кисловодский тренер продолжит сотрудничество с махачкалинской «Анжи»

12 июня 2017, 10:50Спорт
Фото:

Известный футбольный специалист Александр Григорян в следующем сезоне продолжит тренировать махачкалинский клуб «Анжи». 50-летний наставник из Кисловодска продлил соглашение с коллективом из столицы Дагестана еще на один год.

Напомним, что Александр Григорян принял бразды правления в северокавказской дружине, которая выступает в Премьер-лиге, в начале нынешнего года (сменив на капитанском мостике чеха Павла Врбу). «Орлам» под управлением ставропольского специалиста справились с главной задачей – набрали 30 очков и сохранили прописку в элитном дивизионе, обосновавшись на 12-й строчке в таблице.
По предварительным заявкам руководства клуба, махачкалинцы рассчитывают в грядущем сезоне бороться не за выживание, а за позиции в «золотой середине» турнирного реестра.
Александр Григорян прежде тренировал женские команды: воронежскую «Энергию», тольяттинскую «Ладу», ногинскую «Надежду» и пермскую «Звезду-2005», а затем работал с мужскими клубами: «Нижним Новгородом», «Химками», хабаровским «СКА-Энергией», владивостокским «Лучом-Энергией», пятигорским «Машуком-КМВ», «Тосно», а также ташкентским «Пахтакором».
Авторы:Дарья Шац