В Кисловодске ребёнок пострадал из-за нерадивых водителей

28 декабря 2017, 14:18Происшествия
Фото:

Около десяти часов утра на улице Кутузова столкнулись грузовая «Газель» с пассажирской. В аварии пострадали двое — пенсионерка и её 13-летний внук.

По данным Госавтоинспекции, водитель маршрутки не выдержал безопасную дистанцию до идущей впереди грузовой «Газели» и допустил столкновение. В результате в больницу доставили 67-летнюю женщину и её внука, которые находились в салоне пассажирского транспортного средства.
Медики диагностировали у пенсионерки перелом рёбер, а ребёнок получил травму головы. По факту аварии проводится проверка.
Автоинспекторы сообщают, что с начала года это уже 355-е ДТП, в котором страдают несовершеннолетние ставропольцы. За это время на дорогах края травмы различной степени тяжести получили 392 ребёнка, 17 детей погибли. Рост количества аварий с детьми зафиксировали в Ставрополе, Кисловодске, Железноводске, Благодарненском и Минераловодском округах, Шпаковском, Кочубеевском, Андроповском и Красногвардейском районах.
Напомним, что в начале ноября 2017 года из салона автобуса в Кисловодске выпала полуторагодовалая девочка. Водитель при движении транспорта оставил двери открытыми.
Авторы:Ольга Самсонова