На Ставрополье семейной паре в аварии спас жизнь домашний скарб

19 декабря 2017, 14:02Происшествия
Фото:

Переезд супружеской пары чуть не закончился трагедией. Гружёную под завязку «двенадцатую» стало кружить на мокрой трассе, в неё врезалась иномарка, и машину выбросило в кювет. Водитель и пассажирка отечественного автомобиля выжили, так как домашние вещи сыграли роль «подушки безопасности» и смягчили удар.

В минувший понедельник пассовцы выехали на помощь к пострадавшим в ДТП. Автомобиль «ВАЗ-2112» перевернулся на одной из трасс вблизи села Левокумского. Водитель не справился с управлением на мокрой дороге и зацепил обочину. Машину закрутило в вираже.
Позади ехал Nissan. Водитель иномарки не смог вовремя среагировать и врезался в терпящий бедствие отечественный автомобиль. От удара ВАЗ перевернулся и оказался в кювете.
Прибывшие на место спасатели отключили газобаллонное оборудование и аккумуляторы. Затем они оказали первую медицинскую помощь пострадавшим супругам.
Ранее информационный портал Кисловодска сообщал, что горожане испугались взрыва легкового автомобиля, который случился во дворе многоквартирного дома по улице Губина.
Авторы:Ольга Самсонова