пт, 24 май
10:42
+19 °С, ясно

В Кисловодске автоледи без прав прокатила пассажирок до больничной койки

27 ноября 2017, 16:46Происшествия
Фото:

Покатушки с подружками закончились для 20-летней автоледи без прав столкновением с железобетонной плитой.

В минувшую пятницу около 21:30 на улице Куйбышева неуправляемый автомобиль «ВАЗ-2112» на полной скорости влетел в стену. Причина аварии — превышение скорости на скользкой дороге и неопытность водителя.
За рулём «двенадцатой» находилась 20-летняя местная жительница. В салоне — её подруги. Ни одна из девушек не была пристёгнута ремнём безопасности. При столкновении они получили травмы различной степени тяжести. Сейчас все пострадавшие находятся в больнице.
Выяснилось, что девушка, севшая за руль легковушки, никогда не получала права и не имеет опыта управления автотранспортом. Страховой полис отсутствовал. По всем нарушениям составлены административные протоколы. У бесшабашной автоледи взята кровь, чтобы установить наличие или отсутствие алкоголя в организме.
Ранее информационный портал Кисловодска сообщал, что 19-летняя студентка не справилась с управлением транспортным средством, и машина улетела в кювет. Травмы получила 57-летняя родственница девушки, находившаяся на пассажирском сидении.
Авторы:Ольга Самсонова