вт, 05 март
04:29
-1 °С, туман

Студенты смогут посетить Кисловодск с помощью «Лермонтовской карты»

28 мая 2022, 18:01Политика
Фото: СКИА

Необходимо дать возможность каждому российскому студенту отдохнуть на Кавминводах за время учебы. Для этого губернатор Ставрополья Владимир Владимиров предложил создать специальную «Лермонтовскую карту».

Губернатор Ставропольского края выступил с ежегодным посланием в краевой Думе. Один из важнейших тезисов — сделать Кавказские Минеральные Воды еще одной молодежной столицей страны.

Владимир Владимиров поручил профильным ведомствам внести предложения по внедрению проекта «Моя огромная страна». Его цель — дать каждому российскому студенту возможность за время учебы хотя бы раз посетить курорты Ставрополья.

«Можно сделать для этого отдельный механизм по типу «Пушкинской карты». И назвать его, например, «Лермонтовская карта». Либо через дополнительное льготирование поездок для студентов в период каникул, либо через кешбэк и другие опции»,
предложил глава края.
Фото: СКИА

Проработать систему скидок и лояльности для курортников, а также варианты создания «Лермонтовской карты» губернатор поручил до 1 августа. На Ставрополье, по его словам, есть все условия для привлечения молодежи — это и инфраструктура, и передовой опыт, и идеи.

«Введение комплексной системы лояльности для отдыхающих КМВ. Логистическая составляющая, проживание, досуг — все это нужно сводить в единую систему преференций, скидок и поощрений»,
пояснил Владимир Владимиров.

Напомним, что в Кисловодске появится центр военно-патриотического воспитания для молодежи «Авангард».