Губернатор Ставрополья Владимиров встретился с главой Минкавказа РФ Кузнецовым

30 марта 2017, 07:55Политика
Фото:

В минувшую среду, 29 марта, в преддверии итоговой коллегии Минкавказа России состоялась рабочая встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главы ведомства Льва Кузнецова.

В ходе мероприятия собеседники обсудили итоги социально-экономического развития нашего края за прошлый год и задачи на текущий. В первую очередь, речь шла о задачах, связанных с реализацией госпрограммы развития СКФО до 2025 года.
Кроме того, стороны затронули тему развития бальнеологического потенциала КМВ. В частности, реализацию проекта по строительству на Кавминводах медкластера.
Также Владимир Владимиров рассказал о том, что край направил проектную заявку по строительству трассы Кисловодск – Сочи в российское правительство.
Лев Кузнецов в свою очередь подчеркнул, что Минкавказа РФ будет активно поддерживать инициативы регионов СКФО на федеральных площадках.
Кстати, как сообщал новостной портал «Кисловодск», накануне в Москве глава Ставрополья Владимир Владимиров и глава Росавтодора Роман Старовойт обсудили проект трассы, которая свяжет Кавказские Минеральные Воды и черноморское побережье.
Авторы:Анна Захарова