пн, 15 апр.
11:33
+17 °С, ясно

В уборке дорог после снегопада в Кисловодске задействована вся техника

24 декабря 2023, 10:09ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Снегопад прошёл на территории Кисловодска 23–24 декабря. Последствия непогоды в усиленном режиме ликвидируют коммунальные службы — они задействовали всю технику, сообщает мэр города-курорта Евгений Моисеева.

Коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды на дорогах в Кисловодске. На улицах работает вся техника. Специалисты проводят сплошное механизированное подметание и противогололёдную обработку проезжей части.

Евгений Моисеев  подчеркнул, что особое внимание уделяют пешеходным зонам, подходам к остановкам общественного транспорта и основным транспортным артериям улично-дорожной сети.

«Прошу горожан быть предельно внимательными и аккуратными во время непогоды и с пониманием отнестись к работе коммунальной техники»,

— заявил мэр Кисловодска.

Также было отмечено о работе коммунальных служб по заявкам от жителей, поступивших в единую дежурно-диспетчерская службу Кисловодска. О необходимости расчистки и обработки дорог можно сообщить по телефону 112.

Ранее «Портал Кисловодска» сообщал, что в городе-курорте к зиме подготовили свыше двух десятков единиц техники для уборки дорог в непогоду. Спецтранспорт приобрели при поддержке главы Ставрополья Владимира Владимирова.

Авторы:Никита Боксёров