пн, 26 фев.
07:20
-6 °С, облачно

Не во всех домах Кисловодска удалось включить отопление

11 октября 2023, 09:28ОбществоФото: Telegram-канал главы города Кисловодска Евгения Моисеева / Не во всех домах Кисловодска удалось включить отопление

В 8:00 11 октября состоялась экстренная встреча главы города Кисловодска и представителей теплоснабжающих организаций. Оказалось, что ООО «Теплоэнерго Кисловодск» не удалось включить отопление в подответственных многоквартирных домах, сообщает глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Постановление о введении 9 октября отопительного сезона в городе Кисловодске было подписано 3 октября. На утро 11 октября все организации, кроме ООО «Теплоэнерго Кисловодск», успешно обеспечили подачу тепла в социально-значимые организации и многоквартирные дома.

Руководство ООО «Теплоэнерго Кисловодск» сообщило, что постановление о подаче тепла ими было получено вовремя, но не смогло быть выполнено из-за недостатка персонала и технических сбоев. Также представители компании заверили, что 11 октября до 11:00 все многоквартирные дома, подответственные компании, получат отопление. Ситуацию контролирует глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что глава Кисловодска посетил строящийся при поддержке губернатора Владимира Владимирова бассейн. Он станет самым большим из муниципальных бассейнов в Ставропольском крае и сможет вместить на трибунах 800 человек.

Авторы:Андрей Никандров