пн, 04 март
23:31
+0 °С, ясно

Сотрудники полиции помогли водителю из Кисловодска

28 сентября 2022, 11:04ОбществоФото: СКИА

Житель Кисловодска выразил благодарность сотрудникам полиции, которые помогли ему на дороге, рассказали в Госавтоинспекции Ставрополья.

В адрес Госавтоинспекции Ставропольского края поступило обращение от жителя Кисловодска. Он поблагодарил сотрудников отдела ГИБДД ОМВД России по Советскому городскому округу.

Так, в воскресенье он стоял ночью на аварийных огнях на обочине. Его заметили сотрудники ДПС, которые патрулировали территорию.

Как рассказал сам водитель, он несколько часов простоял на трассе Зеленокумск — Никольское — Степное, потому что в пути у него закончился бензин.

Сообщается, что автомобилист не доехал до заправочной станции буквально пять километров, а неосвещённый участок трассы был абсолютно пустым.

Автоинспекторы доехали до ближайшей заправки и привезли кисловодчанину канистру с топливом. Мужчина поблагодарил сотрудников за оказанную помощь и продолжил путь.

Ранее мы сообщали, как в Кисловодске появится кольцевая дорога за 20 миллиардов рублей. Средства планируют получить в рамках программы по комплексному развитию Кисловодска до 2030 года.