В Кисловодске возьмут на контроль ситуацию с разрытиями после коммунальных работ

13 апреля , 12:29ОбществоФото: СКИА // В Кисловодске возьмут на контроль ситуацию с разрытиями после коммунальных работ

В последнее время жители курортного города всё чаще жалуются, что ресурсоснабжающие организации надолго забрасывают участок, где проводились ремонтные работы. Администрация Кисловодска проверила обоснованность этих обращений.

Результаты осмотра подтвердили факты заброшенных участков после проведения плановых и аварийных работ ресурсниками. По сообщению мэрии курорта, за несвоевременное восстановление дорожного покрытия и элементов благоустройства в отношении нарушителей будут составлены протоколы и выписаны внушительные штрафы. 

«Наши жители должны ездить по хорошим, качественным и безопасным дорогам, поэтому будем наказывать рублём организации, не исполняющие свои обязательства»,
подчеркнули в администрации Кисловодска.

Напомним, что в ближайшее время в курортном городе приступят к ремонту улиц Гоголя, Пушкина, Красногвардейской и Целинной за счёт средств краевого бюджета. Проведение работ поддержал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Глава региона поставил задачу за пять лет полностью избавиться от проблемы некачественных дорог. Данную работу курирует миндор региона. 

Авторы:Анастасия Колмыкова