Валентина Матвиенко поддержала кандидатуру Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска

29 декабря 2021, 10:59ОбществоФото: Администрация города Кисловодска/ Владимир Владимиров, Валентина Матвиенко и Евгений Моисеев

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила курортный город Ставропольского края с рабочим визитом. Она отметила, что благоустройство Старого озера и проспекта Ленина ведётся хорошими темпами, а богатый опыт и.о. главы Кисловодска Евгения Моисеева поможет закрепить и развить эти успехи.

Валентина Матвиенко поддержала кандидатуру Евгения Моисеева на должность мэра Кисловодска. Спикер Совфеда отметила, что градоначальник добился выдающихся успехов на прошлых местах работы.

«Все мы позитивно оцениваем результаты работы Евгения Моисеева на предыдущих должностях. Железноводск за последние пять лет стал красивым и благоустроенным городом»,
подчеркнула Валентина Матвиенко.

По итогам рабочего визита Спикер Совфеда отметила, что благоустройство Старого озера и проспекта Ленина продвигается в хорошем темпе. Работы ведутся без выходных. Недавно в курортном городе сделали набережную в районе реки Подкумок. На данные цели направили более 65 миллионов рублей. Средства выделили, в том числе из краевого бюджета. Работы выполнили в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Ход благоустройства курировал миндор СК.

Авторы:Олег Касатонов