В Пятигорске установили первые декорации для съёмок сериала «Шифр»

24 августа 2021, 17:12Общество

В городе-курорте Ставропольского края начали подготовку к съёмкам третьего сезона детективного сериала «Шифр». Для создания антуража на зданиях расклеили афиши, а рядом установили другую атрибутику.

Первый рабочий день съёмочной группы в Пятигорске начнётся 25 августа рано утром. В третьем сезоне сериала «Шифр» зритель увидит невесту главного героя, которая приехала с подругами в Пятигорск отдохнуть во время отпуска. Здесь они станут свидетелями преступления.
В отобранных локациях в городе-курорте уже установили декорации. Антураж 50-х годов прошлого века воссоздали на улице Кирова возле Пушкинских ванн.
«Первый съёмочный день начинается завтра рано утром. Приедет часть актёров, исполняющих главные роли. Задействуем и актёров массовых сцен», — прокомментировал «Победе26» художник-постановщик многосерийного художественного фильма «Шифр» Сергей Филенко.
Также в массовке будут участвовать победители кастинга, который ранее провели на КМВ. Ориентировочно съёмки в Пятигорске планируют завершить в октябре.
 
Авторы:Елизавета Крыпаева