Антон и Виктория Макарские рассказали об особенностях публики на Ставрополье

16 августа 2021, 11:54Общество

Артисты выступили на фестивале «О чём поют актёры» и вручении премии известным актёрам за творческий вклад в музыкально-песенное искусство театра и кино. Мероприятия состоялись в Ессентуках.

Антон и Виктория Макарские провели творческую программу «Душевные встречи». Они отметили, что их выступления называют живыми, потому что их беседа со зрителями всегда идёт непринуждённо и открыто. Виктория пояснила, что особенность кавказской публики в том, что женщине не положено много говорить, однако она решила поделиться своей радостью. По её словам, на их встречи обычно приходят преимущественно женщины, чтобы посмотреть на Антона, но в тот день в зале можно было наблюдать и мужчин — «такое возможно только на Кавказе», пишет «Победа26». 
 
Антон Макарский в ходе встречи поделился тем, что в юности на протяжении года учился в Ставрополе, однако не очень хорошо. По его словам, высокие оценки у него были только по литературе и русскому языку: «наверное, это в дедушку». Однако артист отметил, что только спустя время понял, что образование очень важно. 
 
На данный момент Викторию Макарскую кое-что связывает со Ставропольским краем. Она сотрудничает с ессентукским кризисным центром «Дом для мамы». По словам руководителя учреждения, матушки Ларисы Рубец, вместе они помогают одной многодетной жительнице Кавминвод выбраться из сложной жизненной ситуации.
Авторы:Анастасия Ряжская