Гламурный кемпинг заработает на месте бывшей итальянской колонии в Предгорном округе

5 августа 2021, 18:46Общество

Новая площадка для туристического отдыха на природе расположилась у подножью горы Верблюд. Для гостей подготовили десять геокупальных апартаментов со всеми необходимыми удобствами.

Идея создания глэмпинга принадлежит предпринимателям из Москвы. Их привлёк участок, на котором вначале ХХ века располагалась итальянская винодельческая колония. Сейчас там установлены геокупола для отдыха. Как пишет ИА «Победа26», основной упор владельцы гламурного кемпинга  делают на высокий уровень сервиса.
«Внутри полный спектр удобств категории must have. Мы своей миссией сделали рассказать об истории этого места, дать возможность гостям погрузиться в эту энергетику, насладиться красивым видом, пожить на природе с необходимым комфортом», — пояснил владелец.
Геокупола для всех желающих заработают с 13 августа. В среднем цена такого отдыха составит от 12 до 18 тысяч рублей за сутки
Подробнее о том, как глэмпинг поможет привлечь зарубежных туристов на Ставрополье, можно в новом спецпроекте «Победы26» — «Открытие месяца».
Авторы:Вита Кузьменко