Школу в Кисловодске будут строить круглосуточно

3 августа 2021, 18:44Общество

Такое поручение дал член Совфеда РФ Анатолий Артамонов, который возглавил рабочую группу по развитию Кисловодска. Стройплощадку на улице Замковой он осмотрел вместе с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым.

Председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов осмотрел 3 августа возведение нескольких социальных и туристических объектов в Кисловодске. Отмечается, что строительство детского сада для 280 малышей ведётся по плану.
Тем временем работы по возведению школы на тысячу мест необходимо вести активней, пишет «Победа26». Сенатор отметил, что на объекте не хватает строителей: сроки сдачи могут сорваться. Анатолий Артамонов разъяснил подрядчику, что работать на площадке должны 400 человек, иначе договор расторгнут.
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров также выразил недовольство.
«Мы таких объектов в крае строим на 17 миллиардов рублей. Работает 53 подрядчика. И ни с кем нет таких разговоров», — сказал глава края.
Сенатор поручил подрядчику за неделю развернуть круглосуточные работы и найти достаточное количество строителей. В противном случае исполнителя сменят.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина