Кисловодск может стать центром постковидной реабилитации в стране

8 июля 2021, 19:11Общество

Об этом стало известно 8 июля во время приезда на Ставрополье председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Она осмотрела палаты кисловодской больницы, пообщалась с персоналом и оценила современную медицинскую технику.

Во время рабочей поездки Валентина Матвиенко встретилась с главным врачом и отметила большую работу, проделанную в учреждении. Об этом сообщает информагентство «Победа26».
По словам председателя Совета Федерации, в больнице замечательный и профессиональный коллектив. Кроме того, в медучреждении предусмотрены все виды реабилитации по всем постковидным последствиям.
«Больные очень довольны пребыванием здесь. И другие санатории Кисловодска уже занимаются реабилитацией постковидных больных. Здесь наработаны опыт и практика, хорошая школа курортологии», — отметила Валентина Матвиенко.
Спикер отметила и уникальную природу города-курорта, которая способствует скорейшему выздоровлению пациентов. По словам Валентины Матвиенко, у Кисловодска есть все шансы стать центром постковидной реабилитации в стране.
«Знаю, что и ваш губернатор Владимир Владимиров активно продвигает эту идею. Президент внимательно следит за тем, как выполняются его поручения и это гарантия того, что программа постковидной реабилитации будет эффективной», — подытожила спикер Совета Федерации.
 
 
Авторы:Вита Кузьменко