Российский юморист Михаил Грушевский посетил Кавказские Минеральные Воды

18 апреля 2021, 00:00Общество
Фото:

О выборе отдыха на Ставрополье Михаил Грушевский рассказал своим подписчикам в Instagram. В поездку также отправилась и супруга юмориста.

Сначала на странице в социальных сетях появилось видео, где Михаил Грушевский летит в самолёте. Мужчина предложил подписчикам угадать, куда семья летит готовиться к пляжному сезону и оздоравливаться. Следом юморист опубликовал фотографию, на которой он вместе с женой пьёт ессентукский нарзан из курортных кружек. Михаил Грушевский также пожелал всем здоровья.
А уже 16 апреля юморист поделился с подписчиками видами Пятигорска — озером Провал и горой Горячей, сообщает «Победа26».
«Маленькие чудеса большого Кавказа! Это Пятигорск, тут можно гулять по живописным царским променадам или скакать по скалам, как моя супруга. И, конечно же, отовсюду струится целебная минералка», — поделился впечатлениями Михаил Грушевский.
В комментариях к публикациям фанаты юмориста также делятся своими положительными впечатлениями о Кавминводах: для кого-то посты навевают ностальгию по любимым курортным местам, а кто-то загорелся посетить Ставрополье в ближайшем будущем.
Фото: grushevskiymikhail
Авторы:Елизавета Крыпаева