Дорожные работы в Горячеводске находятся под контролем властей Пятигорска

16 апреля 2021, 19:06Общество
Фото:

Местные жители неоднократно просили депутатов и администрацию курортного города привести участки трасс населённого пункта в порядок. В 2021 году ремонт начался, однако сразу же возникло несколько проблем.

Периодически в соцсетях появлялись публикации от граждан, где те критикуют рабочих за качество проводимой реконструкции. Например, претензии возникли к организации стока воды. По словам заявителей, по обочинам во время дождя текут целые реки.
Кроме того, недовольство пятигорчан вызвала «техника» укладки нового покрытия на пересечении 7 линии и улицы Машукской. Люди утверждают, что пробитую водой канаву якобы просто покрывают асфальтом.
Администрация города прокомментировала ситуацию информационному агентству «Победа26». В мэрии пояснили, что дождевая вода идёт до пересечения с проспектом Калинина на чётной стороне. Там вдоль проезжей части обустроен лоток, который выходит в реку Юца. На улице Машукской же имеется естественный уклон, которого достаточно для организации ливневых вод.
Власти Пятигорска отметили, что общественный контроль помогает своевременно реагировать на потенциально проблемные ситуации и предотвращать возможные недочёты в работе дорожников. При этом качество и темпы ремонта трасс находятся под контролем главы города, профильных ведомств и депутатов.
Фото: администрация Пятигорска
 
Авторы:Олег Касатонов