Певец Султан Лагучев снял очередной клип в столице Ставрополья

26 февраля 2021, 14:19Общество
Фото:

25 февраля состоялась премьера клипа на песню «Хулиган», съёмки видеоролика к которой вновь прошли в Ставрополе. О процессе создания нового творения артиста рассказал оператор, клипмейкер Тимур Чехов.

Напомним, что ранее в сети появился музыкальный клип певца на песню «Горький вкус». Съёмки также проходили в краевой столице. Тогда поклонники и местные жители восприняли видео очень тепло. По словам Тимура Чехова, новое творение будет не менее популярно, сообщает ИА «Победа26».
«У меня нет сомнений, что и этот клип наберёт много просмотров. Он уже на данный момент в трендах YouTube на четвёртом месте. Это очень хороший результат за не полные сутки», — сказал клипмейкер.
Также Тимур Чехов пояснил, что изначально «Хулиган» была сольной песней Султана Лагучева. Позже решили сделать её совместно с популярным артистом Исламом Итляшевым. При этом съёмки клипмейкер назвал довольно сложными, но масштабными.
«Была долгая дискуссия, как это должно выглядеть. Несколько сценариев было переписано. На многие вещи повлияли сами артисты — прям на месте съёмок нужно было ориентироваться, и идеи приходили прямо там. Нужно было ехать в другой конец города покупать медведей. Цветы появились. Подготовки было много, но потом в день съёмок всё менялось: и локации, и количество машин», — отметил специалист.
Что касается актрис, одну из них выбрали сами певцы, а вторую – нашли через Instagram Тимура.
«Вторую девушку нам нужно было подобрать абсолютно непохожую на первую: мы искали блондинку, миловидную, не кавказской внешности, чтобы были различные образы, контраст. Одежду тоже подбирали. Как раз снег навалил. Нам нужно было сделать, чтобы им было тепло и чтобы они выглядели красиво», — рассказал Тимур Чехов.
Видео: ZVUKM TV
Авторы:Анастасия Ряжская