Владимир Владимиров: 70 процентов жителей Кавминвод поддержали проект велотерренкура

16 февраля 2021, 21:28Общество
Фото:

Такие данные привёл губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров во время прямой линии 16 февраля. Он рассказал, что перед тем, как приступить к реализации проекта, было изучено мнение местных жителей. Результаты масштабной работы показали, что 70 процентов населения КМВ одобрили инициативу.

Глава Ставрополья подчеркнул, что проект подвергается активному обсуждению в том числе и в социальных сетях. 
«Мы провели большой опрос на Кавказских Минеральных Водах. Мы видим, что 70 процентов людей точно за, 19 — колеблются, 10 — выступают против», — сказал Владимир Владимиров.
 
Губернатор отметил, что вопросы экологии исследовали особенно тщательно, пишет ИА «Победа26».
 
«Мы в разделе «строительство» предусмотрели целый раздел «Экология» по данному объекту, полностью его выполнили, и у экспертизы не возникло вопросов», — пояснил Владимир Владимиров.
 
В связи с особым вниманием к этому аспекту заказали дополнительное исследование у специалистов СКФУ. Они также дали положительное заключение по проекту.
 
«Можем в третий раз заказать, но насколько это необходимо? Мы в угоду непонятно кому тратим наши государственные деньги», — сказал Владимир Владимиров.
 
Как считает глава Ставрополья, претензии к экологичности высказывают незнающие люди, которые при этом лично проект обсуждать не хотят.
Авторы:Мила Гень