пт, 24 май
10:10
+19 °С, ясно

Евгений Моисеев снова стал самым медийным мэром Ставрополья

16 февраля 2021, 11:57Общество
Фото:

Политолог Дмитрий Фетисов рассказал, что глава Железноводска смог перетянуть на себя всё происходящее на Кавминводах. Большую роль в этом сыграла эффективная работа пресс-службы муниципалитета.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл исследование медийной активности глав муниципалитетов Ставропольского края за январь 2021 года. В очередной раз Евгений Моисеев стал первым в рейтинге, обогнав следующих за ним почти в два раза. Все основные инфоповоды — положительные, посвящены развитию города и родились из грамотной информполитики.
Директор консалтингового агентства NPR Group Дмитрий Фетисов отметил, что хотя медийность и полезна, главной всё же остаётся поддержка населения.
«Тут надо смотреть на социологию. Важно, как жители воспринимают проект того же велотерренкура. Если позитивно, то действия Моисеева абсолютно верные», — объяснил Дмитрий Фетисов.
На второй строчке рейтинга — Дмитрий Ворошилов, медиарейтинг которого сильно увеличился за счёт событий 23 января. Третье место занял Михаил Миненков. В пятёрке также есть Иван Ульянченко и Александр Курбатов.
Авторы:Вита Кузьменко