пн, 26 фев.
08:33
-6 °С, облачно

Глава Кисловодска провалил работу в Instagram по итогам 2020-го

4 февраля 2021, 08:14Общество
Фото:

Мэр курортного города Александр Курбатов оказался за пределами десятки лидеров. При этом его показатели показали формальный рост. Однако градоначальнику удалось подняться с 16-го места лишь на 14-е.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» обозначил руководителей территорий Ставрополья, которые лучше всего справлялись с работой в соцсетях. Ими стали Андрей Джатдоев, Михаил Миненков, Владимир Козлов, Евгений Моисеев и Игорь Серов.
При этом главы Ессентуков и Кисловодска показали не самые лучшие результаты. Александр Курбатов при формальном росте показателей смог подняться лишь на две позиции и добрался только до 14-й строчки списка. По итогам 2019-ого была проведена некоторая работа над ошибками. Её результаты: 4-е место по подписчикам, 9-е — по количеству публикаций и комментариев, 11-е — по лайкам. Однако показатели вовлечённости аудитории по-прежнему невысоки, что свидетельствует о том, что подписчики мало интересуются страницей и её содержимым.
Александр Некристов за год спустился с 8-й на 16-ю строчку. Эксперты считают, что глава Ессентуков старается проводить разнонаправленную медиа-политику и проявляет активность в других соцсетях. Его страница на Facebook обновляется не меньше чем Instagram-аккаунт, но пока это не даёт позитивного эффекта.
Подробнее о лидерах и аутсайдерах годового рейтинга читайте в большом материале «Победы26».
Фото: kurbatovkislovodsk
Авторы:Олег Касатонов