Ставропольцам раскрыли способы «побороть» ретроградный Меркурий

2 февраля 2021, 14:26Общество
Фото:

Ретро-Меркурий в Водолее будет длиться с 30 января по 21 февраля. В этот временной промежуток люди могут ощущать на себе некоторые негативные эффекты: всё буквально валится из рук, появляется раздражительность и рассеянность.

Ведущий астролог Ставропольского края, блогер и организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова дала советы гражданам, которые могут помочь избежать сложностей во время ретроградного Меркурия. Так, например, не стоит планировать на этот период важные дела: сделки с недвижимостью, переговоры с партнёрами и оформление важных документов. Плохая идея — занимать деньги или давать их в долг.
«Ретро-период предназначен нам для того, чтобы мы могли изменить предыдущие планы, что-то пересмотреть или отредактировать, но категорически нельзя начинать в этот период что-то новое», — рассказала астролог информационному агентству «Победа26».
При этом есть задачи, которыми стоит заняться именно в период ретроградного Меркурия. Можно и нужно избавляться от ненужных вещей, бумаг и телефонных номеров. Самое время прекратить общение нежелательными знакомыми и исполнить данные ранее обещания.
Фото: pixabay.com
Авторы:Олег Касатонов