Мэр Кисловодска вошёл в пятёрку годового рейтинга медийной активности глав муниципалитетов

22 января 2021, 09:42Общество
Фото:

Годовое исследование подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Лидером рейтинга стал мэр Железноводска Евгений Моисеев, а глава Кисловодска сдал позиции и занял пятую строчку.

Второе место занял мэр Ставрополя Андрей Джатдоев, который скончался в апреле. За неполные четыре месяца он успел превзойти собственный результат 2019 года. Третье место рейтинга занял глава Невинномысска Михаил Миненков, а четвёртое – мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов, который показал достойный результат, несмотря на то, что находился в должности неполный год.
«Его популярность, думаю, связана скорее не со стилем ведения информполитики, а с ситуацией в Пятигорске. Скандалы утихли, ведётся огромная работа по благоустройству. Внимание к городу приковано и в связи с законом о федеральных территориях. Пятигорск как неоспоримый экономический лидер КМВ неизбежно в центре информационной картины региона», — считает блогер, журналист и комьюнити-менеджер Сергей Зайцев.
Топ-5 рейтинга замкнул мэр Кисловодска Александр Курбатов. Его собственный медиаиндекс вырос в 2020 году в 2,8 раза. Однако из-за увеличившихся показателей коллег этого оказалось недостаточно для сохранения прежней позиции.
Полное исследование можно прочитать на сайте ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская