Московская фирма подала иск из-за госконтракта по фестивалям в Ессентуках

12 ноября 2020, 15:25Общество
Фото:

На УФАС Ставропольского края ООО «МультСоюз» подало заявление в суд, попросив признать незаконным госконтракт между минтуризма Ставрополья и компанией-поставщиком. Однако все работы по документам выполнили ещё летом 2020 года.

Иск от «МультСоюза» не принял Арбитражный суд Ставрополья, истцу дали время устранить недочёты до 1 декабря. Заявление не стали рассматривать, так как ответчики не смогли привлечь стороны оспариваемого контракта, им не направили копии заявления с документами, сообщает ИА «Победа26».
Министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Трухачёв рассказал, что подготовка к мероприятиям идёт по плану.
«По поводу иска по вопросу подготовки к проведению фестиваля в 2021 году должен сказать, что никаких официальных документов, обращений и иных актов ни от Управления ФАС по Ставропольскому краю, ни от других организаций и лиц в минтуризма края официально не поступало», — сообщил Трухачёв.
Контракт с ООО «Синестетика» заключён и выполнен, а платёжное поручение и акт работ уже разместили на сайте госзакупок.
«Стороны подтверждают, что оказанные услуги исполнены в полном объёме и надлежащем качестве в соответствии с предусмотренными условиями настоящего Контракта», — сказано в документе от 19 августа 2020 года.
Фестиваль PyroFivePeaks в 2021 году пройдёт масштабно, сообщили в краевом минтуризма. Гости смогут увидеть яркое и незабываемое выступление пиротехнических команд, а также принять участие в обширной развлекательной программе.
Авторы:Анастасия Ряжская