Жителям Ставрополья раскрыли способы экономии во Всемирный день шоппинга

11 ноября 2020, 20:10Общество
Фото:

Секретами поделился обладатель статуса бриллиантового покупателя AliExpress из Ставрополя Родион Колчанов. По его словам, в Китае есть ряд компаний, которые выпускают качественную технику по низким ценам.

На протяжении трёх лет ставропольчанин закупает видео- и фототехнику, а также различные комплектующие для компьютера во Всемирный день шопинга. По его подсчётам, за это время он потратил почти 300 тысяч рублей. При этом молодой человек остался доволен качеством товара.
Для того чтобы найти хороший товар, нужен добросовестный продавец и проверенные магазины. Помимо этого, следует следить за динамикой цен. В этом помогут специальные софты.
«Такое приложение обезопасит от невыгодных покупок. С помощью него можно посмотреть, как менялась цена за определённый период, и узнать, поднял ли стоимость продавец перед Всемирным днём шопинга или нет. Иногда цена на товар может сильно упасть, но стоимость доставки, наоборот, возрастёт. С этим тоже нужно быть внимательным», – рассказал бриллиантовый покупатель.
Подробнее о том, как отличать «фиктивные» скидки от настоящих и совершить выгодную покупку, читайте в материале ИА «Победа26».
Авторы:Вита Кузьменко