Ребёнку ставропольчанки дали направление в нужный детсад после обращения к губернатору

2 октября 2020, 20:52Общество
Фото:

Женщина не могла устроить ребёнка в дошкольное учреждение №8, новый корпус которого строят в Кисловодске. Она объяснила, что живёт в посёлке Подкумок Предгорного района, но собирается работать в кисловодском детском саду.

Новый корпус детского сада №8 планируют сдать  в феврале 2021 года. По словам главы Кисловодска Александра Курбатова, параллельно идёт формирование штата сотрудников. Жительница Подкумка устраивается в учреждение на работу. Потому она хотела, чтобы и ребёнок посещал именно этот детсад. До этого малыша ставропольчанки направляли в другие учреждения, но она отказалась, пишет ИА «Победа26».
Жительница Подкумка обратилась на прямую линию губернатора Владимира Владимирова и в результате ей предоставили возможность водить ребёнка туда, куда удобно, пишет глава Кисловодска в своём Instagram-аккаунте.
«Управление образования администрации города пошло навстречу. Окончание строительства — февраль 2021 года. Заявительницу заранее оповестят о дате зачисления ребёнка в детский сад», — сообщил Курбатов.
Авторы:Светлана Наздрачёва