В Кисловодске сделают качественную дорогу к базе «Юг Спорт»

1 октября 2020, 18:18Общество
Фото:

Администрация города-курорта получила ряд обращений от местных жителей по поводу строящейся дороги на спортивный объект. Несмотря на сложный рельеф местности, проезжая часть будет отвечать всем современным требованиям.

Вопрос о создании дороги к спортивной базе поступил в директ главе Кисловодска Александру Курбатову. Он рассказал, что проект дороги уже готов. Его разработали при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.
«Несмотря на сложный рельеф, дорога будет отвечать современным требованиям, иметь ограждение, освещение, пешеходную и велосипедную дорожки. В краевом бюджете предусмотрены средства на реализацию этого проекта», — сказал он.
Также в городе-курорте отработали одно из обращений, поступивших на прямую линию главе края, пишет ИА «Победа26». Жители дома на Марцинкевича, 94 жаловались на шумный магазин неподалёку. После вмешательства властей с 21 сентября торговая точка перестала работать на продажу чая, кофе и кулинарии навынос после 22:00. По периметру установили камеры наблюдения, чтобы следить за шумными клиентами.
Авторы:Сергей Гаврилюк