пн, 22 апр.
07:24
+7 °С, ясно

Онлайн-форматы «Машука» планируют использовать в следующем году

21 сентября 2020, 18:52Общество
Фото:

В этом году площадка приобрела новые культурные программы и мероприятия. Теперь организаторы планируют внедрять полюбившиеся участникам форматы в будущие форумы.

Команда организаторов создала 30 часов видеоконтента, радио «Машук», вечер баттлов и Open air. Полюбившиеся участникам форматы останутся и в последующие годы.
Одним из таких нововведений станет радио «Машук», котрое заработало с начала онлайн-смены. С его помощью ведущие общались с участниками, разыгрывали призы, обсуждали различные темы. Также появился вечер батлов, где  команды готовили свои номера или импровизировали на танцевальной площадке. Ещё одним востребованным форматом Open air, который был разделён на зоны — свободного творчества,  танцевальные, игровые.
Организатор культурной программы форума Александр Войсковой сообщил, что эти мероприятия понравились участникам. В будущем планируется преобразовать понравившиеся машуковцам онлайн-форматы в оффлайн.
«Кроме того, нам удалось учесть пожелания как участников прошлых лет, так и повестку 2020 года: пандемия, Год Памяти и Славы, Год народного творчества», — сообщил Александр Войсковой.
Авторы:Светлана Наздрачёва