Мэр Железноводска получил самую высокую оценку работы от местных жителей

19 сентября 2020, 11:53Общество
Фото:

Администрация курорта набрала больше всего баллов в ходе опроса общественного мнения. С июля средний бал города вырос на 4 процента.

Опрос жителей провели специалисты аналитического центра «Рейтинг.Победа26». Оценить качество работы своих местных администраций удалось более чем трём тысячам ставропольцев. Им предлагалось поставить своему руководству от одного до пяти баллов.
По результатам исследования рейтинг возглавил город-курорт Железноводск. Его бал достиг 3,24 – это на 4 процента больше, чем в июле. Эксперты связывают это с качеством работы команды Евгения Моисеева. Следующие строки рейтинга заняли Кировский округ и Невинномысск, руководство которого занимало первую строчку в июле.
Директор Северо-Кавказского института — филиала РАНХиГС Азамат Тлисов отметил, что такой результат был ожидаем. 
«Если говорить о Железноводске, то подобный формат характерен для всех муниципалитетов — лидеров рейтинга. В частности, администрация Железноводска проводит системную работу по повышению качества жизни горожан, привлечению инвестиций и созданию комфортной городской среды. За последние несколько лет эта работа стала завершаться готовыми, зримыми продуктами. Это реконструкция Дома культуры, реставрация Каскадной лестницы и в этом году — несмотря на ограничительные меры — запуск курортного озера с созданием прогулочной и игровых зон. Всё это позволило привлечь внимание всех больших Кавминвод и отдыхающих там граждан», — считает Азамат Тлисов.
 
Авторы:Вита Кузьменко