На Ставрополье проверили консервы в составе проднаборов

24 апреля 2020, 07:47Общество
Фото:

Представители фирмы, которая занимается сбором комплектов, заявила о корректном сроке годности продуктов. В наборах представлены только такие виды рыб, как толстолобик, килька или сазан в томатном соусе.

Выдача продуктовых наборов идёт в рамках благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце». Её организовала партия «Единая Россия» при поддержке губернатора Владимира Владимирова. Ревизию рыбных консервов в составе продовольственных комплектов провели в Кисловодске, пишет ИА «Победа26».
«Продукт является абсолютно годным, качественным. Вот, мы открыли первую попавшуюся коробку – полгода срок годности. Также были фейки относительно кильки в томате. Там тоже все годное и хорошего качества», – подчеркнули в администрации курорта.
Отметим, что качество рыбной консервы с сайрой пришлось не по душе жительнице Кисловодска. Она сняла видео на эту тему и разместила в соцсети. Оказалось, что такого вида рыбы в составе наборов нет.
«Мы представляем услуги по фасовке продуктовых наборов. Касаемо представляемой нам продукции – сообщаю, что в данных наборах может содержаться толстолобик, килька либо сазан в томатном соусе. Сайры или каких-либо других рыб в данных продуктовых наборах нет», – пояснил представитель фирмы, занимающейся фасовкой продуктов.
Авторы:Диана Кудрявцева