сб, 13 апр.
00:03
+12 °С, ясно

Жители Кисловодска жалуются на отсутствие крыши в многоэтажке

29 ноября 2019, 18:35Общество
Фото:

Жители высотки в социальных сетях опубликовали обращение к местным властям. Обеспокоенные граждане пожаловались, что в их доме убрали крышу и теперь чердак здания ничто не защищает от проливного дождя.

На видео, размещённом в Instagram, жильцы дома бегают по чердаку и пытаются спасти его от потоков воды. Они устанавливают кастрюли и чашки, чтобы дождь не затопил квартиры, пишет ИА «Победа26». Автор поста сообщает, что действие происходит по адресу: улица Орджоникидзе, 27. Он добавил, что в доме сейчас идёт замена кровли, но жильцы недовольны новым материалом.
«Нашу практически идеальную крышу разбирают на части, заменяя на дешёвые материалы. Кто, что, как, зачем — ответов на вопросы собственники не получают. В ответ только хамство», — пишут безутешные кисловодчане.
Они добавляют, что написали заявление в прокуратуру, жилнадзор и администрацию Кисловодска, но пока ответа не получили. В комментариях жители города отметили, что это именно тот дом, который горел в середине ноября. Но официального подтверждения этой информации нет.
Видео: Типичный Кисловодск
Авторы:Алексей Прус