вс, 21 апр.
01:36
+13 °С, ясно

Кисловодчанин стал самым удивительным человеком России

29 октября 2018, 07:39Общество
Фото:

В шоу на федеральном канале Руслан Гаврюшенко получил звание "повелителя гравитации". В финале он заставил куриное яйцо держаться на лезвии японского ножа и покорил россиян.

Благодаря своей уникальной способности балансировать предметы житель Кисловодска прославился на всю страну. Он стал победителем третьего сезона передачи «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1».
К изумлению присутствующих в студии и зрителей он смог установить фен для волос так, чтобы на потоке горячего воздуха держался шарик для пинг-понга. Потом уравновесил друг на друге бутылки с водой, а сверху взгромоздил модель корабля. Финальным штрихом стала балансировка страусиного и куриного яйца на лезвиях двух японских мечей, сообщает информагентство "Победа26".
Теперь Россия приветствует самого удивительного человека страны, а кисловодчанин делится воспоминаниями и впечатлениями от победы. По словам кисловодчанина, перед выступлениями он ходил в горы, где 1,5 года назад осознал свои удивительные способности, увидев древние дольмены и другие изваяния.
«Хотя я никогда не стремился участвовать в ТВ-шоу, но очень рад, что решился», - сообщил победитель
Авторы:Оксана Петренко