На ремонт повреждённых стихией дорог Кисловодска направят 180 миллионов

31 августа 2018, 15:43Общество
Фото:

Средства выделят из резервного фонда региона. Перечень дорог, которые разрушил прошедший летом ливень, направили на рассмотрение.

На разрушенные дороги пожаловались жители Кисловодска в ходе «прямой линии» главы администрации города Евгения Силина. За час поступило десять звонков, два из них касались проблемы дорог. Напомним, стихия накрыла город-курорт в конце июля. На невозможность проехать пожаловались жители улицы Ермолова. Они рассказали, что полотно находится в очень плохом состоянии. Автомобилистам приходится искать объезд. По словам Евгения Силина, повреждённую дорогу, в числе прочих, восстановят из средств резервного фонда края. По предварительной оценке всего потребуется порядка 180 миллионов рублей.  А пока решено принять оперативные меры, чтобы по улице Ермолова стал возможен проезд.
Также кисловодчане, позвонившие на «прямую линию» главы администрации, интересовались схемами вывоза мусора, рассказывали о коммунальных проблемах и говорили о готовности города к отопительному сезону.
Ранее сообщалось, что в Кисловодске в ближайшее время решат проблемы в домах на улице Катыхина.
Авторы:Александра Бахрушина