вс, 19 май
17:02
+17 °С, облачно

Верёвочный парк протяжённостью 313 метров открыли в Кисловодске

30 августа 2018, 15:18Общество
Фото:

Канатные дорожки, расположенные на деревьях национального парка города-курорта, доступны для всех жителей и гостей ставропольской здравницы. Они придутся по душе как детям, так и взрослым.

Своеобразный «спорткомплекс» открыли на южном склоне горы Сосновой в нескольких минутах ходьбы от Нарзанной галереи. К услугам гостей представлены три маршрута разных уровней сложности, общая протяжённость которых более 313 метров.
Трассы представляют собой различные полосы препятствий, пройти которые можно лишь с использованием скалолазной техники и спецснаряжения. В завершении каждой из трасс любителей острых ощущений ждёт экстремальный спуск.
Для безопасности взрослых и детей в парке задействованы непрерывная линия страховки, которую нельзя снять или отстегнуть, а также опытные инструкторы, которые подробно объяснят правила посещения парка.
Ранее сообщалось, что кисловодский национальный парк открывает волонтёрский лагерь «Экодемия». Также в городе-курорте начала работу выставка в честь скульптора Курегяна.
Авторы:Дмитрий Елшанский