Проблемы в домах на улице Катыхина в Кисловодске решат в ближайшее время

23 августа 2018, 16:20Общество
Фото:

Об этом сообщил министр строительства и архитектуры региона Алексей Когарлыцкий. После прямой линии губернатора Ставрополья он посетил проблемный микрорайон вместе с представителями городской администрации.

 Всё началось с того, что жительница города-курорта в ходе прямой линии обратилась к Владимиру Владимирову. Она попросила главу региона разобраться в проблемах инфраструктуры нового микрорайона, построенного на улице Катыхина.
Оказалось, что люди переехали из аварийного жилья в новые дома ещё год назад, но перебои с подачей тёплой воды и электроснабжением остались по сей день. Министр строительства и архитектуры сообщил, что в ближайшее время все проблемы будут решены. Участники выездного совещания определили план действий.
Представители коммунальных служб пообещали подключить свет и разобрались с вопросом, касающимся горячей воды. Начались работы по отведению стекающей дождевой воды к домам, которые находятся на более низком уровне. Энергетики заверили, что через две недели здесь появится уличное освещение. До начала зимы в микрорайоне установят детскую площадку.
 
Между тем другие жители Кисловодска пожаловались на удручающее состояние дома, который пережил капремонт.
Авторы:Максим Ковалев