Брачные игрища плюшевых зайцев возмутили пятигорчан

3 августа 2018, 14:29Общество
Фото:

«Зайчишек-шалунишек» в недвусмысленных позах обнаружили на полках детского магазина игрушек

Один из жителей Пятигорска разместил у себя в Instagram  видео с необычными плюшевыми зверями, место которым в магазине интим-товаров.  
Пара ушастых нахалов расположилась друг за другом, своей позой имитируя то, с чем  обычно и ассоциируется деятельность этих животных. Выглядит это так: широко улыбаясь, белый заяц крепко держит свою розовую партнёршу за бока, в то время как она опирает голову на передние лапки и  мечтательно закатывает глаза.
На задней стороне коробки с игрушкой изображены морковь, две редиски и бюстгальтер. Судя по красной кнопке, плюшевая композиция должна издавать какие-то звуки, либо приходить в движение. Из видео ясно, что данный товар представлен в детском магазине далеко не в единственном экземпляре.
В комментариях к ролику пользователи соцсети разделились на два лагеря: тех, кто отнёсся к товару с юмором и даже поинтересовался, где можно приобрести игрушку, и тех, кто осудил владельцев магазина, выложивших на прилавки то, что явно не предназначалось для детских глаз. Некоторые комментаторы предложить «Роспотребнадзору» внимательно изучить ассортимент магазина.
К слову, на днях пятигорчане писали гневные сообщения в соцсетях из-за мужчин, разгуливающих в полуголом виде по Аллее славы. Впрочем, куда большее недовольство горожан вызвали подростки,  запечатлённые фотографом в пикантной ситуации.  
Авторы:Наталья Саенко