чт, 13 июнь
10:14
+25 °С, облачно

После «прямой линии» главы Кисловодска в городе произошли изменения

6 февраля 2018, 12:23Общество
Фото:

«Прямая линия» с главой города-курорта Кисловодска Александром Курбатовым, где жители задавали градоначальнику вопросы, дала свои результаты: многие из насущных проблем в настоящее время либо уже решены, либо находятся на заключительной стадии решения.

Как рассказали в мэрии города, после обращения местной жительницы, матери двоих детей, о том, что имеется проблема с переходом улицы на Октябрьской площади, волонтеры прибыли непосредственно на место и проверили на работоспособность лифта для маломобильных граждан.
Итогом проверки стало сообщение о том, что лифт в подземном переходе работает исправно с восьми утра до десяти часов вечера.
Также среди решаемых проблем, отмеченных горожанами в ходе «Прямой линии», оказались перерасчет за потребленную тепловую энергию для жильцов по улице Набережной, отсутствие общественного транспорта в новом микрорайоне, незаконное строительство на улице Авиации. По всем этим вопросам уже сейчас имеются решения, и они скоро будут реализованы в действии.
Как отметил сам Курбатов, общение с жителями Кисловодска в таком формате дает возможность не только решить точечные проблемы горожан, но и понять то, что волнует сегодня людей.
Авторы:Петр Пятигорский