чт, 18 июль
05:47
+21 °С, ясно

Многодетные семьи и студенты Кисловодска могут рассчитывать на компенсации

18 января 2018, 13:10Общество
Фото:

Компенсации от государства на приобретение школьной формы и оплате проезда выплачиваются на территории города-курорта Кисловодска.

По информации, предоставленной в местной администрации, воспользоваться социальной поддержкой при приобретении школьной формы, спортивного инвентаря, а также школьных принадлежностей в виде канцелярии и тетрадей могут многодетные семьи муниципалитета.
На каждого ребенка, заявили власти, предполагается выплата одной тысячи сорока рублей. Чтобы претендовать на данную выплату, необходимо семье проживать на территории Ставропольского края и воспитывать трех и более детей.
Также, заметили в муниципалитете курорта, на денежную компенсацию могут рассчитывать студенты, которые очно обучаются в профессиональных и высших учебных учреждениях, постоянно проживают в регионе и признаны малоимущими. При этом студентам не должно быть более двадцати трех лет. Эта ежегодная компенсация равна 1 тысячи 211 рублям.
Подробнее узнать о возможности оформления компенсации можно по улице Губина, дом 26, отметили в городской администрации.
Авторы:Петр Пятигорский