Кисловодский следственный отдел принял участие в благотворительной акции

15 января 2018, 09:53Общество
Фото:

Отдел по городу-курорту Кисловодску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации принял участие в большой благотворительной акции «От чистого сердца».

Как рассказали в следственном отделе, в рамках третьей благотворительной акции сотрудники ведомства приобрели новогодние подарки в виде игрушек и школьных принадлежностей детям из многодетных семей.
Эта акция, прокомментировали в отделе, в очередной раз доказывает, что мир не без добрых людей, и каждый, кто желает помочь, может это сделать. «Ему будут безмерно благодарны дети и родители из малообеспеченных семей за оказанную поддержку», - отметил собеседник.
Напомним, что в Кисловодске в рамках благотворительной акции «От чистого сердца» было собрано порядка двух тонн продуктов (макароны, растительное масло и т.д.), а также средства личной гигиены и одежда.
Ими были одарены ветераны, многодетные семьи, люди, нуждающиеся в социальной помощи. Это, отметили в городской администрации, в два раза больше, чем было собрано в 2017 году.
Авторы:Петр Пятигорский