сб, 02 март
16:46
+5 °С, облачно

Детским флешмобом открыли новогодние празднества в Кисловодске

24 декабря 2017, 09:15Общество
Фото:

Сотни детей в традиционных красных шапках буквально зажгли новогоднее настроение в городе-курорте Кисловодске.

Под предводительством главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки малыши устроили настоящий праздник, устоять перед которым не смогли и некоторые из взрослых.
Как рассказали в городской администрации Кисловодска, все началось с поисков главного виновника торжества – Деда Мороза. По предположению ведущего акции, сказочный волшебник может отогреваться от холодной зимы в нарзанных ваннах. Именно туда и ринулись сотни детишек.
Дед Мороз высоко оценил активность ребят в поиске новогоднего персонажа и, вместе с ним, настроения. Взяв с собой Снегурочку и пришедших к нему детей, он прошел к площади цветомузыкального фонтана, где участников акции ждал глава города Александр Курбатов.
Курбатов поздравил маленьких кисловодчан с наступающим Новым годом и пожелал им больших успехов в учебе, а их семьям много здоровья и счастья.
Заслушав пожелания высоких гостей, Дед Мороз зажег огни на главной ёлке, а дети при помощи ансамбля «Фантазия» станцевали с ростовыми куклами, поиграли в игры, загадали желания.
Авторы:Петр Пятигорский