ср, 22 май
11:03
+21 °С, ясно

Глава Кисловодска провёл личный приём граждан

12 августа 2017, 12:08Общество
Фото:

В этот раз Александр Курбатов рассмотрел около десяти обращений от жителей курортного города. Спектр вопросов вновь отличался разнообразием. Заявители озвучили проблемы, связанные с жильём, парковкой, мусором и транспортной обстановкой.

Жильцы улицы Станичной пожаловались главе Кисловодска на владельца автозаправки, который построил объект рядом с жилыми домами. Проверка подтвердила, что заправочная станция находится на непредназначенной для этого территории. Предпринимателю грозит крупный административный штраф.
Общественники рассказали Александру Курбатову о загрязнённой территории Храма воздуха в парке, стихийную парковку на улице Кирова, которая вызывает настоящий транспортный коллапс.
Глава администрации взял под особый контроль ситуацию, в которой оказался многодетный отец. Мужчина с детьми может оказаться на улице из-за того, что его вынуждают освободить служебное помещение. Не оставили без внимания и вопрос об аварийном и ветхом жилье. Александр Курбатов заверил, что по каждому вопросу будет проведено тщательное разбирательство.
Между тем жители улицы Белинской продолжают бить тревогу из-за нависающей над тротуаром скалы, которая постепенно разрушается.
Авторы:Анастасия Бурдыга