чт, 18 апр.
09:50
+19 °С, ясно

Силовые структуры Кисловодска готовятся к курортному сезону

25 мая 2017, 07:47Общество
Фото:

Патрулирование зон отдыха, борьба с нелегальными перевозчиками и точками розничной торговли стали основными темами совещания под председательством главы Кисловодска. Поставлена задача сделать отдых в курортном городе более безопасным и комфортным.

По словам Александра Курбатова, уже сейчас кисловодские здравницы заполнены на 70 процентов, поэтому городские службы, силовые структуры и другие ответственные ведомства должны быть начеку.
Начальник отдела МВД по городу Кисловодску Александр Руденко заверил, что для патрулирования территории Национального парка привлечены дополнительные силы — наряды сотрудников из руководящего состава полиции и конно-казачий патруль.
Без внимания не осталась и дорожная обстановка. В городе начнётся усиленная борьба с нарушителями, которые оставляют транспортные средства на тротуарах и газонах. Кроме того, участники заседания обсудили мероприятия по противопожарной безопасности, работу системы «Безопасный город» и ряд других важных вопросов.
Тем временем жителям курортного города представилась возможность самостоятельно выбрать будущий логотип Кисловодского национального парка.
Авторы:Анастасия Бурдыга