Жители Кисловодска жалуются в соцсетях на разбитые дороги

5 мая 2017, 11:30Общество
Фото:

Пытаясь обратить внимание городских властей на удручающее состояние дорог, пользователь Instagram опубликовал непродолжительную, но ёмкую видеоэкскурсию по одной улице курортного города.

Посредине дороги по улице Римгорской возвышается груда камней и зелёные островки травы. А вокруг сплошные глубокие лужи и грязь. Автор видео отмечает, что дорожное полотно больше напоминает площадку после бомбёжки.
Недовольные состоянием дорог горожане в едином порыве комментируют, что большинство проезжих частей представляют собой полосу препятствий. Автомобилистам и пешеходам кажется, что городская власть слишком увлеклась развитием курортной зоны и совсем забыла о состоянии жилых районов.
Один пользователь не поленился и перечислил наиболее проблемные улицы: Хасановская, Калинина, Аджарская, Восточная, Седлогорская, Кирова, Дзержинского, 40 лет Октября, переулок Крепостной, Шаумяна, Губина, Островского, Героев Медиков, и кажется, этому списку нет конца.
Но, по словам одного комментатора, дорога по улице Римгорской включена в проект капитального ремонта на 2017 год.
Ранее жители Кисловодска рассказали о постоянном камнепаде, который разрушает дома частного сектора у подножья скалы по улице Ольховской.
Авторы:Анастасия Бурдыга